Muffin alla zucca di Eleonora Q Mercury

[banner]

Ingredienti:

  • 200 gr di zucca cotta al avpore o al forno
  • 250 gr di farina
  • 100 gr di burro ammorbidito
  • 180 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 1 cucchiaino e mezzo di cannella
  • 1 cucchiaino di noce moscta
  • 1 bustina di lievito x dolci

Procedimento:

Mettere nel boccale la zucca schiacciata, il burro tagliato a pezzetti, lo zucchero, la farina e le uova, amalgamare: 1 min. vel. 3. Aaggiungere la cannella, la noce moscata e la bustina di lievito, mescolare: 20 sec. vel. 3. Ora mettere un cucchiaio di impasto in ogni pirottino di carta, cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti circa. Lasciare raffreddare e servire…

602605_160722107405928_1302834081_a

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.