Muffin alla banana con gocce di cioccolato di Monica Principato

[banner]

Ingredienti:

  • 200 gr di farina
  • 140 gr di zucchero
  • 100 gr di olio di semi di mais
  • 2 uova
  • 2 banane mature
  • mezza bustina di lievito
  • 50 gr di cioccolato fondente

Procedimento:

Inserire nel boccale le banane tagliate a rondelle e le uova, frullare 20 sec velocità 4.

Inserire lo zucchero, l’olio, la farina, il lievito mescolare 20 sec vel 4.

Aggiungere le gocce di cioccolato 10 sec vel 4.

dividere il composto in 12 pirottini per muffin e infornare  a 180° per 30 minuti

Io li ho fatti con il Bimby, ma credo che si possa fare il tutto anche con un normale robot, rispettando lo stesso ordine. (Ricetta presa dal web e leggermente modificata)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.