Ingredienti:
- 250 gr di farina 00
- 170 gr di zucchero
- 30 gr di cacao amaro
- mezza bustina di lievito x dolci
- 1 bustina di vanillina
- 250 gr di latte
- 70 gr di olio di semi di girasole
- 1 uovo
- 100 gr di gocce di cioccolato
Procedimento:
Mettere nel boccale farina, zucchero, vanillina, lievito e cacao per 10 sec a vel.4.
Aggiungere il latte, l’uovo, l’olio per 10 sec. a vel. 5.
aggiungere le gocce di cioccolato 10 sec antiorario vel 2
Riempire le cartine per i muffin e cuocere per 20 minuti ca a 180 a forno statico.
NON AUMENTARE I TEMPI PER MISCELARE GLI INGREDIENTI, E’ UN SEGRETO PER FARLI RESTARE MORBIDI.
Li ho fatti oggi..da tempo cercavo una ricetta che fosse simile a quelli che mangiavo a Londra.. morbidi e cioccolatosi come questi non li avevo ancora fatti..complimenti!!!