Ingredienti:
- 100 gr. di burro
- 130 gr.zucchero
- 2 uova
- 250 gr. di latte
- 70 gr.di cioccolato al latte
- 250 gr.di farina 00
- 40 gr. di cacao amaro
- 1 bustina di levito
- 1 pizzico di sale
- Copertura (a piacere):70 gr. di cioccolato al latte
Procedimento:
Tritare il cioccolato per la copertura con alcuni colpi di turbo e mettere da parte. Mettere nel boccale l’altro cioccolato, tritare per 10 secondi velocità turbo. Unire il burro, lo zucchero, le uova e mandare per 20 secondi velocità 5. Unire il latte, la farina, il cacao, il lievito, il sale e mandare 20 secondi, velocità 5 spatolando.
Versare il composto negli stampi da muffin e cospargere con la granella di cioccolato.
Infornare in forno caldo per 15/20 min. a 180°.