Muffin al cioccolato di Eleonora Q Mercury

1.00 avg. rating (46% score) - 1 vote

Ingredienti:

  • 100 gr. di burro
  • 130 gr.zucchero
  • 2 uova
  • 250 gr. di latte
  • 70 gr.di cioccolato al latte
  • 250 gr.di farina 00
  • 40 gr. di cacao amaro
  • 1 bustina di levito
  • 1 pizzico di sale
  • Copertura (a piacere):70 gr. di cioccolato al latte

Procedimento:

Tritare il cioccolato per la copertura con alcuni colpi di turbo e mettere da parte. Mettere nel boccale l’altro cioccolato, tritare per 10 secondi velocità turbo. Unire il burro, lo zucchero, le uova e mandare per 20 secondi velocità 5. Unire il latte, la farina, il cacao, il lievito, il sale e mandare 20 secondi, velocità 5 spatolando.

Versare il composto negli stampi da muffin e cospargere con la granella di cioccolato.

Infornare in forno caldo per 15/20 min. a 180°.

543405_156181014526704_468988448_a

1.00 avg. rating (46% score) - 1 vote
Precedente Muffin al cioccolato di Olivia Natalucci Successivo Muffin al cioccolato con cuore morbido di nutella di Sara Parisi Daniele