Muffin al cioccolato con cuore morbido al cocco

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Muffin al cioccolato con cuore morbido al cocco

Ingredienti:

  • 200gr farina
  • 60gr cacao
  • 230gr di zucchero
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 160ml latte
  • 2 uova
  • 60gr burro
  • 100gr gocce di cioccolato

Per il ripieno:

  • 60ml panna da montare
  • 2 cucchiai di farina di cocco
  • 2 cucchiai di crema al cioccolato bianca (o nutella)

Procedimento:

sciogliere la crema al cioccolato bianco con la panna da montare e aggiungere la farina di cocco, versare il composto liquido nei contenitori per il ghiaccio e mettere in freezer x almeno 3 ore.

Preparare i muffin come da libro base.

Mettere il latte nel boccale 37° vel 1 , 2min. Aggiungere burro morbido, zucchero e uova –> 20 sec vel 4.

Versare poi farina cacao lievito e la metà delle gocce di cioccolato. vel 5 per 15 sec.

Versare l impasto nei pirottini per 3/4. aggiungere sopra ogni muffin il composto con il cocco congelato e la restante parte delle gocce di ciocco.

Informare in forno caldo 180° per circa 15/20 min.

6585_10202432289601231_1866692292_n

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Polpettone di carne di Veronica D’Aprile Successivo Ciabattine croccanti