Mini pudding al varoma

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 100g zucchero
  • 100g farina
  • 25g cacao amaro
  • 80g burro morbido
  • 1 cucchiaino di lievito
  • 20g gocce di cioccolato
  • 40g arancia candita(facoltativa)
  • 1000l di acqua
  • 1 dose di salsa al cioccolato del libro base

Procedimento:

Mettere nel boccale le uova,zucchero,farina,cacao,burro a pezzi e mescolare 30sec vel5
aggiungere lievito 20sec antiorario vel4
unire le gocce e canditi 20sec vel3 antiorario
Imburrare 5 stampini da muffin e versare il composto ottenuto,coprirli uno ad uno con carta alluminio
Riempire il boccale con acqua posizionare gli stampini nel recipiente del varoma chiudere con il coperchio e cuocere 45min vel 2 temp varoma
Sformare i pudding su un piatto e decorarli con zucchero a velo e salsa al cioccolato

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Crema rocher Successivo Nutella