Minestrone di verdure e lenticchie

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Minestrone di verdure e lenticchie

Ingredienti:

  • 200 gr lenticchie
  • 1 carota grande
  • 1 gambo di sedano
  • 1/2 cipolla
  • 2 patate medie
  • 1 zucchina
  • 4/5 pomodorini ciliegia tagliati in 4Sale qb
  • 30 gr Olio evo
  • Acqua fino alla II tacca del boccale bimby

Procedimento:

Tritare la cipolla qualche sec vel 8/9
Rosolare 3 min 100 gradi con l olio vel 1
Aggiungere le verdure tagliate a tocchetti, le.lenticchie precedentemente tenute a mollo scolate e lavate), l acqua e sale.
30/35 min 100 gradi antioraroo vel soft

A piacere dopo la cottura si puo aggiungere la.pasta tipo conchigliette o ditalini e un filo di olio a crudo.buon appetito

1548013_10203258307004350_1517793546_o

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Minestra di riso bieta e patate Successivo Ravioli di zucca bimby