Minestra di patate e zucchine

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Ingredienti:

  • 500 gr di patate a cubetti
  • 1 zucchina a cubetti
  • olio evo
  • 1pezzo di cipolla tritata
  • 1 cucchiaino di dado bimby di carne
  • Poco concentrato di pomodoro
  • parmigiano
  • Pasta per minestre

Procedimento:

Far rosolare la cipolla con 40 gr di olio evo 3 min. 100 ° vel 1. Finiti i tre minuti io ho inserito la farfalla per paura che nella cottura si distassero le zucchine e le patate nonostante l’antiorario, vedete voi. Unire le patate e le zucchine e far rosolare altri tre minuti stessa temp. e stessa velocita’.
Aggiungere circa un litro di acqua , il cucchiaino di dado e l’estratto di pomodoro . Il liquido deve coprire bene le patate e le zucchine. Cuocere 25 minuti 100° vel mestolo.
Ora aggiungere la pasta e controllare il liquido e aggiustare di sale , nel caso aggiungere poca acqua calda o al contrario se il liquido abbonda cuocere la pasta senza misurino per dieci minuti. Far riposare prima di servire cosparsa di parmigiano.

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