Minestra di orzo dall’alto adige

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 patata se piace e non siete vegetariani, un pò di speck tagliato sottile
  • 100 g di orzo perlato messo a bagno per un’ora
  • 1 litro di brodo dado bimby
  • sale pepe
  • un cucchiaio di olio extravergine

Procedimento:

Mettere la cipolla e la carota, a tocchetti nel boccale e tritate: 5 sec. vel 5. Riunite sul fondo con la spatola, unite l’olio e soffriggete: 3 min. 100° vel 1. Aggiungete l’orzo precedentemente lasciato a bagno in acqua per un’ora e poi scolato, unite il brodo e cuocete: 40 min. 100° vel soft antiorario 20 minuti prima del termine della cottura unite la patata tagliata a dadini ed eventualmente lo speck Sale pepe e se vi piace parmigiano.

 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Pane pugliese Successivo Hot dog