Minestra di lenticchie di Valentina Tagliente (Va Lentina)

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • 1 Carota
  • 100 gr Pancetta
  • 35 gr Olio
  • 200 gr Lenticchie Secche
  • 50 gr Salsa di Pomodoro
  • 300 gr Acqua (+ altra in caso di necessità)
  • 1 Cucchiaio Dado Vegetale Bimby

Procedimento:

Inserisci la carota nel boccale. 2 Sec. Vel. 7.

Aggiungi la pancetta e l’olio. 3 Min. 100° Vel.1.

aggiungi le lenticchie

Aggiungi anche il pomodoro, l’acqua e il dado. Tempo di cottura indicato dalla confezione 100° Vel. Soft. Antiorario

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Risotto pomodoro e trota Successivo Torta stracciatella di Rosanna Franceschini