Minestra di riso bieta e patate

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Minestra di riso bieta e patate

Ingredienti:

  • 250 gr di bieta
  • 2 patate medie
  • una cipolla
  • olio evo
  • 25 gr di vino bianco
  • 350 gr di riso
  • 850 gr di acqua
  • sale
  • dado bimby

Procedimento:

Tritare la cipolla 3 sec vel 6-7 aggiungere la bieta e le patate precedentemente sbollentate, 3 sec vel 5-6 , aggiungere l’olio 3min 100 ° vel 1 , mettere 350 di riso carnaroli ,aggiungere 25gr di vino bianco e sfumare 3 min 100° vel 1, aggiungere 850 di acqua calda + dado bimby ,15 minuti antiorario 100° vel cucchiaio, a 2 minuti prima della fine aggiungere parmigiano grattugiato e una noce di burro.

1614164_699445990077682_696906512_o

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Cheese cake al limone con crema lemon curd e panna montata Successivo Minestrone di verdure e lenticchie