Minestra di amaranto

(per 2 persone)

  • 1 porro piccolo 
  • 2 patate (piccole) 
  • 1 carota 
  • 100g di amaranto
  • 700/800 gr. acqua
  • prezzemolo 
  • dado, sale, olio q.b 

Procedimento
Mettere il porro nel boccale, qualche colpo a 5 aggiungere un
cucchiaio d’olio e un po’ di acqua (4-5 cucchiai). 3 minuti 100 vel 2
aggiungere patate e carota tagliate a
cubetti e l’amaranto, coprire il tutto con acqua, aggiungere 1 cucchiaino di dado bimby e lasciar
cuocere come indicato sulla confezione dell’amaranto, generalmente 35 minuti.

(L’amaranto cuocendo non raddoppia il volume come generalmente fanno gli
altri cereali)

A fine cottura impiattare, irrorare con un filo d’olio e cospargere con
prezzemolo tritato.

da quisquillie e ricette

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.