Minestra di ceci

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Minestra di ceci

Ingredienti:

  • 240gr. ceci precotti e sgocciolati
  • 150 gr di pomodori pelati o pezzettoni
  • 200gr. pasta tipo conchigliette rigate o ditaloni o altro
  • 20gr. olio oliva
  • 1 spicchio aglio
  • 1 gambo di sedano
  • 1carota
  • Mezza cipolla
  • 800gr. acqua
  • 1 cucchiaio di dado bimby
  • sale q.b.

Procedimento:
Inserire nel boccale aglio carota cipolla e sedano tritare 5 sec vel 7, aggiungere l’olio 3 minuti 100° Vel.1. Aggiungere i pomodori: 10min. 100° Vel.1 e frullare leggermente vel 4…introdurre l’acqua e il dado: 10min. 100° Vel.1. Aggiungere pasta, ceci, sale e continuare la cottura sempre a 100° Vel.1 antiorario per il tempo indicato sulla confezione.
Dosi per circa quattro porzioni.

minestra_ceci_

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Omogeneizzato di mela e banana Successivo Torta salata speck e zucchine