Meringhe

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Meringhe

Ingredienti:

  • 143 gr di albume d’uovo
  • 429 gr di zucchero ( 3 volte il peso degli albumi, quindi 143×3=429)
  • un pizzico di sale


Procedimento:

Accendiamo il forno e impostiamo la temperatura a 120° (le meringhe non devono colorirsi devono seccarsi e rimanere bianche)
Nel boccale pulito versiamo lo zucchero semolato e facciamo andare 15 sec.vel 8

Inseriamo la farfalla 

aggiungiamo gli albumi 

un pizzico di sale e facciamo andare per 7 min vel 2 temp 37°
Finito questo tempo lasciamo riposare il composto 10 min 

dopo di chè azioniamo di nuovo il bimby per altri 6 min a vel 2 temp. 37°

Otteniamo questo composto solido e compatto!!
A questo punto versiamo il composto in un sac a poche 

foderiamo una teglia con carta da forno e facciamo le meringhe, 

distanziandole appena appena l’una dall’altra (in cottura si gonfieranno leggermente).
Con l’indice inumidito abbassiamo la puntina (facoltativo)

Inforniamo le nostre meringhe un’ora in forno a 120°.
Una volta finito il tempo di cottura lasciamo le meringhe dentro al forno fino a completo raffreddamento.

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