Meringhe colorate
Ingredienti:
- 110gr albumi
- 330gr zucchero
- Pizzico di sale
Procedimento:
Inserire lo zucchero nel boccale e farlo a velo a vel turbo per 10 secondi…inserire la farfalla e mettere albumi e pizzico di sale a vel.2, 7 minuti 37 gradi.appena finito far riposare 10 minuti e poi far ripartire vel.2 per 7 minuti(senza temperatura) sistemare a forma di meringhe sulla teglia ricoperte da cartaforno . ..riscaldare il forno a 220 gradi, spegnerlo ed inserire velocemente le teglie. Far stare in forno spento finché non si raffredda il forno(a me 3 ore)
per colorarle metto il colorante in gel (poco) nella sac a poche quasi verso il beccuccio e strofino per far espanderlo, in più ci metto 3 cucchiai d’impasto e faccio le meringhe finché non finisce l’impasto….poi metto altro colorante diverso e altro impasto…continuo finché non finisce l’impasto