Marshmallows

2.50 avg. rating (53% score) - 6 votes

Marshmallows

Ingredienti:

  • 250 g zucchero
  • 20 g colla di pesce
  • 20 g fecola di patate
  • 150 g acqua
  • 25 g zucchero vanigliato
  • burro per imburrare la pirofila

Procedimento:
Mettere lo zucchero nel boccale: 45 sec./vel. 10 – toglierlo e metterlo da parte
Inserire 2 cucchiai dello zucchero appena macinato e la fecola nel boccale: 10 sec./vel. 10 – togliere dal boccale e mettere da parte
Mettere la colla di pesce nel boccale: 30 sec./vel. 10
Aggiungere l’acqua: 5 sec./vel. 5 e poi 2,5 min./80°/vel. 3
Inserire la farfalla, poi lo zucchero a velo e lo zucchero vanigliato: 5 min./vel. 4

Imburrare la pirofila e metterci una parte (1/3) della fecola. Versare l’impasto marshmallow e lasciar riposare per due ore. Togliere dalla pirofila e cospargere anche sul lato inferiore di fecola. Tagliare a pezzetti, cospargerli da tutti i lati di fecola e conservare in un vaso di vetro, così rimangono morbidi!

marshmallows_1

marshmallows_2

2.50 avg. rating (53% score) - 6 votes
Precedente Zuppa di farro alla trentina Successivo Polpette in agrodolce