Marmellata di peperoni caramellati (pimientos confitados)

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Ingredienti:

  • 400 gr di peperoni
  • 200 gr di zucchero
  • 100gr di aceto di mele
  • 25 gr di acqua

Procedimento:

Mettere nel vaso i peperoni puliti e a pezzi, 5 sec./ vel. 4.   Raggruppare sul fondo con la spatola.Aggiungere zucchero, aceto ed acqua (se i peperoni tritati hanno rilasciato molta acqua non aggiungerla). 35 min./ VAROMA/ antiorario/ vel. soft. Togliere il misurino dal coperchio e collocare il cestello x permettere l’evaporazione ed evitare spruzzi.Togliere e mettere in una teglia a raffreddare.

Ideali per essere serviti con felle tartine tipo piccole fette biscottate con formaggio tipo Philadelphia.

La marmellata si conserva a lungo in un vaso a chiusura ermetica.

(Ricetta tratta dal libro “Simplemente espectacular” de Thermomix)

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