Maionese cotta

[banner]

Ricetta dal forum di GialloZafferano

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 30 gr. di aceto bianco o di mele
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • 300 gr. di olio di semi di girasole

Procedimento:

mettere nel boccale il sale e l’aceto 2,30 min.100°,vel.1

aggiungere poi le uova a ve.l 5x pochi secondi,

versare l’olio con il tappo misuratore capovolto sul coperchio ,facendolo scendere lentamente e tutto a vel 8 senza la temperatura x 35 secondi..

Ecco una bella maionese densa e veramente genuina…

si conserva benissimo, in un barattolo chiuso in frigo x diversi giorni, ma è troppo buona che andra’ a ruba.

557153_496135893732710_1245915716_a

 

2 Risposte a “Maionese cotta”

  1. Buonissima!!!! Delicata e bella densa, brava! Magari un goccino appena di aceto in più, ma dipende molto dal gusto personale, comunque 5 stelle!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.