Maionese cotta

4.37 avg. rating (86% score) - 19 votes

Ricetta dal forum di GialloZafferano

Ingredienti:

  • 2 uova
  • 30 gr. di aceto bianco o di mele
  • 1 cucchiaino di sale fino
  • 300 gr. di olio di semi di girasole

Procedimento:

mettere nel boccale il sale e l’aceto 2,30 min.100°,vel.1

aggiungere poi le uova a ve.l 5x pochi secondi,

versare l’olio con il tappo misuratore capovolto sul coperchio ,facendolo scendere lentamente e tutto a vel 8 senza la temperatura x 35 secondi..

Ecco una bella maionese densa e veramente genuina…

si conserva benissimo, in un barattolo chiuso in frigo x diversi giorni, ma è troppo buona che andra’ a ruba.

557153_496135893732710_1245915716_a

 

4.37 avg. rating (86% score) - 19 votes
Precedente Guacamole Successivo Pesto di prezzemolo di Monica Pino

2 commenti su “Maionese cotta

  1. ChantyChanty il said:

    Buonissima, la devo preparare ogni tre settimane, xchè è super richiesta!!!

  2. marghe impastato il said:

    Buonissima!!!! Delicata e bella densa, brava! Magari un goccino appena di aceto in più, ma dipende molto dal gusto personale, comunque 5 stelle!!!

I commenti sono chiusi.