Maionese cotta 2

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Maionese cotta

Ingredienti:

  • 2 uova intere + 1 tuorlo
  • 25 gr, di aceto o di mele o succo di limone
  • 350 gr di Olio di semi di arachide o di mais o di girasole
  • 1 cucchiaino raso da caffè di sale

Procedimento:

Mettere nel boccale l’aceto e il sale 3 min.100°vel.1. Portare a vel.4 e versare le uova precedentemente rotte in un bicchiere. Mettere il tappo sul foro del coperchio, portare a vel.8 e versare sul coperchio l’olio precedentemente pesato. Quando l’olio sarà sceso completamente portare le lame a vel.7 per 10 sec. e la maionese sarà pronta.

maionese_cotta 

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Kipferl Successivo Tortino riso venere e rapa rossa