Maialini da buffet

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circa 20 suinetti: Pasta: 400 g (13 1/2 oz) di farina 1 bustina di lievito istantaneo secco 1 uovo 2 dl (7 oz) yogurt bianco 1 dcl (3 1/2 oz) caldo latte un pizzico di sale pasta soffiato o sfoglia: 150 g (5 1/2 oz) di farina 100 g (3 1/2 oz) magarine (non salato) pizzico di sale Ripieno: Per quanto ti piace: formaggio (ha usato Gouda) , pomodoro (pizza) salsa, origano, o qualcosa d’altro che si desidera per il riempimento di lavaggio: Albume d’uovo da utilizzare come «collante» Tuorlo d’uovo e un po ‘di latte per spennellare @ fine primo luogo, fare la pasta, prima di tutto mescolando tutti ingrediens, e lasciarlo lievitare in un luogo caldo. Nel frattempo, preparare la pasta sfoglia con il secondo lotto di ingredienti, e poi mescolare in pasta lievitata (sì, mix’em insieme), e lavorare bene su un piano infarinato. Stendere la pasta e con una taglierina rotonda del biscotto o qualcosa d’altro tagliare dei cerchi di circa 3 pollici di diametar o dimensioni desiderate. Lasciare un po ‘di pasta per le orecchie e il naso 🙂 Fai il riempimento con formaggio, salsa di pomodoro (salsa di pizza), e origano. Si può essere creativi e utilizzare diversi tipi di ingredienti per fare un ripieno di tua scelta. È inoltre possibile aggiungere il prosciutto o salame, o verdure. mezzo Luogo di cerchi su teglia da forno (in linea con carta da forno), spazzola i bordi con lavaggio bianco d’uovo. Metti un po ‘ripieno al centro, coprire con altra metà dei cerchi, e premere i bordi per assicurare nulla verrà fuori durante la cottura. Resto della pasta che utilizzo per fare cerchi più piccoli per il naso e per le orecchie per il taglio in quarti. Usa i bianchi d’uovo lavare come «collante» per le orecchie e il naso. Per fare dei cerchi naso un po ‘più piccoli. Per gli occhi e le narici con uno stuzzicadenti per fare poche righe e poi dentro, mettere cumino, pepe o qualcosa di simile. Ora che hai porcellini, farli lievitare ancora per un po ‘, e poi spennellateli con un po’ di tuorlo d’uovo lavare mescolato con un po ‘di latte. Cuocere per circa 20-25 minuti.

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