Madeleines salate di Dame

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • 80 gr. farina
  • 1/2 bustina lievito secco
  • 2 uova
  • 40 gr. olio d’oliva
  • un pizzico sale
  • 50 gr. parmigiano reggiano grattugiato o pecorino
  • pepe
  • sale
  • pomodori secchi sott’olio

Procedimento:

Setacciare la farina e il lievito, aggiungere il parmigiano pecorino, il sale, il pepe.
Mescolando con un cucchiaio, incorporare l’olio e le uova.
Tagliare a pezzetti i pomodori sgocciolati, Mescolarli al composto. Versare il tutto negli stampi da mini madeleines e tenere in frigo un paio d’ore.
Cuocere a 200° per 5 min poi abbassare e far cuocere altri 5 min a 180.
Lasciare freddare e servire.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Frittata lievitata ripiena Successivo Pane ai cereali di Damerinda Procida