Macarons bimby

5.00 avg. rating (86% score) - 1 vote

Macarons bimby

Ingredienti:

  • 125 gr di farina di mandorle
  • 250 gr di zucchero
  • 100 gr di albumi (circa tre uova)

Procedimento:

Inserire le mandorle nel boccale 10 sec vel turbo e mettere da parte.Pulire il boccale ed inserire lo zucchero 10 sec vel turbo…mettere farfalla ed albumi e montare 5 minuti 37vol vel 4.Versare il composto in una ciotola e amalgamarvi a mano la farina di mandorle delicatamente dal basso verso l’alto…in questa fase si possono aggiungere aromi e coloranti.Mettere il composto in una sac a poche e formare dei piccoli dischi distanziati uno dall’altro di circa 3 cm su carta forno.Lasciar asciugare per 30/45 minuti e infornare a 180 ventilato per 13 minuti circa.

1459980_582002821892067_2084836925_n

5.00 avg. rating (86% score) - 1 vote
Precedente Crostata banane e cocco Successivo Ciambella al cacao con cuore di mascarpone