Latte di soia

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Ingredienti:

  • 100 gr fagioli di soia gialla
  • 1 l di acqua Lauretana
  • 20 gr zucchero di canna integrale
  • 1 cucchiaino di semi di lino
  • un pizzico di sale
  • un pezzetto di bacello di vaniglia

Procedimento:

Lasciare una notte in ammollo i fagioli in abbondante acqua con un pezzetto di alga kombu.Scolare e lavare i fagioli e inserirli nel con 100 gr di acqua Lauretana:3 min. vel.5 e 2 min.vel.9.Aggiungere 500 gr diacqua lauretana,il sale,lo zucchero,i semi di lino e la vaniglia e cuocere 15 min. 90° vel.3.Mettere un colapasta coperto conun panno di lino sopra una terrina e versarvi il composto.Quando si sarà raffreddato formare con il telo un sacchetto elasciare uscire tutto il liquido possibile.Poi versare il latte in una bottiglia di vetro aiutandosi con un imbuto nel quale avreteinserito un passino perchè il latte avrà ancora dei residui.Aggiungere circa 400 gr di lauretana,sbattere e assaggiare!

Utensili: scolapasta,panno di lino,imbuto,passino,bottiglia di vetro

ricetta da ricettario-bimby.it

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