Latte di soia 2

[banner]

Latte di soia

Ingredienti:

  • 100 gr di soia gialla
  • 1 e 1\2 lt di acqua
  • vaniglia
  • 5 cucchiai di sciroppo d’agave o zucchero di canna

Procedimento:

Mettere in ammollo la soia in acqua per una giornata intera. Sciacquare abbondantemente la soia. Nel boccale soia e circa 400 ml del totale dell’acqua 1 min. velocità 10. Aggiungere l’altra acqua cuoceere 25 min a 80° Filtrare con un colino molto fine o un tovagliolo travasare di nuovo nel boccale, aggiungere la vaniglia e lo sciroppo o in alternativa dello zucchero di canna e mettere in barattoli di vetro sterilizzati. si può aromattizzare a piacere anche con con cacao o zucchero vanigliato.

Quello che resta si chiama Okara ed è ottimo da utilizzare in cucina per esempio per delle polpette con le zucchine, con le patate o per un ragù vegetariano.

 

418728_3559871435336_1874015360_n

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.