Ingredienti:
- un pacco di lasagne all’uovo
- 1/2 kg di carne macinata
- 1/2 cipolla
- olio d’oliva qb
- 200 gr di prosciutto
- 1/2 litro di besciamella
- sottilette
- mozzarella
- formaggio grattuggiato
- funghi freschi o in scatola
- noce moscata, pepe, sale
- 1 litro di latte
Procedimento:
Preparare intanto un bel tegame rettangolare,dare una spalmata di besciamella,poi cominciare a mettere uno strato di lasagne.a parte prendere una pentola e metterci l’olio con la cipolla tagliata finemente e soffriggere. Poi aggiungere la carne macinata e i funghi. Mentre soffriggiamo questi,metterci un po di vino,una spolverata di pepe e un po di noce moscata e sale qb. A questo punto procediamo con gli strati di prosciutto e poi lasagna, poi mozzarella e ancora lasagna e alternare con la besciamella e formaggio grattugiato e poi le sottilette.per ultimo ,mettere uno strato di lasagna,cospargere di formaggio e mettere il latte. cuocere a 200° circa per una mezz’ora o più, (dipende dal forno). ma tanto si vede quando è pronta