Kinder fetta al latte

Kinder fetta al latte

Ingredienti:

  • 5 uova
  • 200gr di zucchero
  • 200gr di farina
  • 100 ml di latte
  • 50 gr latte condensato
  • 1 bustina di lievito x dolci
  • 30 gr di cacao
  • 200gr di burro

per la crema:

  • 250 gr panna
  • 1 cucchiaino di miele

Procedimento:
Sbattere insieme le uova e lo zucchero. Aggiungere il burro ammorbidito, poi il latte e infine la farina setacciata con il cacao e il lievito.
I
nfornare in teglia larga con carta forno a 160°. Controllare la cottura con uno stuzzicadenti.
U
na volta cotta e raffreddata aprire a metà e stendere su una metà la crema preparata in precedenza con 250gr di panna, montata con 1 cucchiaio di miele, e amalgamata poi al latte condensato. Richiudere con l’ altra metà.
Tagliare in rettangolini mettere in stagnola e lasciare rapprendere per almeno mezz’ora in frigo prima di consumare. 

Procedimento Bimby:
N
el boccale uova + zucchero + burro + farina + latte + cacao: 1 min vel 5.
Aggiungere il lievito 5 sec vel 5.
Infornare in teglia larga con carta forno a 160°. Controllare la cottura con uno stuzzicadenti.
Una volta cotta e raffreddata aprire a metà e stendere su una metà la crema preparata in precedenza con 250gr di panna, montata con 1 cucchiaio di miele (montata come da libro base) e amalgamata poi al latte condensato.  Richiudere con l’ altra metà.
Tagliare in rettangolini mettere in stagnola e lasciare rapprendere per almeno mezz’ora in frigo prima di consumare.

kinder fetta al latte

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.