Kinder fetta al latte
Ingredienti:
- 5 uova
- 200gr di zucchero
- 200gr di farina
- 100 ml di latte
- 50 gr latte condensato
- 1 bustina di lievito x dolci
- 30 gr di cacao
- 200gr di burro
per la crema:
- 250 gr panna
- 1 cucchiaino di miele
Procedimento:
Sbattere insieme le uova e lo zucchero. Aggiungere il burro ammorbidito, poi il latte e infine la farina setacciata con il cacao e il lievito.
Infornare in teglia larga con carta forno a 160°. Controllare la cottura con uno stuzzicadenti.
Una volta cotta e raffreddata aprire a metà e stendere su una metà la crema preparata in precedenza con 250gr di panna, montata con 1 cucchiaio di miele, e amalgamata poi al latte condensato. Richiudere con l’ altra metà.
Tagliare in rettangolini mettere in stagnola e lasciare rapprendere per almeno mezz’ora in frigo prima di consumare.
Procedimento Bimby:
Nel boccale uova + zucchero + burro + farina + latte + cacao: 1 min vel 5.
Aggiungere il lievito 5 sec vel 5.
Infornare in teglia larga con carta forno a 160°. Controllare la cottura con uno stuzzicadenti.
Una volta cotta e raffreddata aprire a metà e stendere su una metà la crema preparata in precedenza con 250gr di panna, montata con 1 cucchiaio di miele (montata come da libro base) e amalgamata poi al latte condensato. Richiudere con l’ altra metà.
Tagliare in rettangolini mettere in stagnola e lasciare rapprendere per almeno mezz’ora in frigo prima di consumare.