Hamburger di verdure e pane ripieni di Daniela Gentili

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Ingredienti:

  • Fare le melanzane trifolate dal LB Verde e tritarle
  • aglio,
  • 2 o 3 cucchiai di formaggio grattuggiato (parmigiano e pecorino)
  • 2 foglie di basilico,
  • 2 uova intere,
  • un pezzettino di scorza di limone,
  • prezzemolo,
  • vino qb.
  • 2 cucchiai di pangrattato opp 3 pacchetti di crackers,
  • 400 gr di pane raffermo,
  • farina qb.
  • formaggio filante o mozzarella,
  • alici sott’olio,
  • sale e pepe.

Procedimento:

Mettere il pane a bagno con il vino e poi strizzarlo bene.nel boccale: aglio,prezzemolo,crachers o panegrattugiato scorza limone, basilico e il mix di formaggi grattuggiati velocita 7 o 8 fino a che tutto sia ben polverizzato. poi aggiungere le uova, il pane, sale e pepe e le melanzane precedentemente trifolate e tritate.. 1 o 2 minuti velocità 5 preparare in un piattino dell’olio x inumidire le mani e iniziare a fare delle polpette dove all’interno si deve mettere un pezzetto di mozzarella o formaggio filante e 1 alice sott’olio chiudere bene e mettere su carta forno.. poi infarinanrle da entrambi i lati e mettere in frigo x un po di tempo.. e poi friggerle. si possono fare con altre verdure e ripieni..

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