Graffe

3.50 avg. rating (70% score) - 4 votes

Graffe

Ingredienti:

  • 500 gr di farina,
  • 10 gr di sale,
  • 15 gr di zucchero,
  • 250 gr di latte,
  • 1/2 cubetto di lievito di birra,
  • 50 gr di burro,
  • 1 uovo intero,
  • essenza di limone o buccia grattugiata,
  • e se vi va nutella per farcire

 

Procedimento:

Inserire nel boccale il latte, il lievito e lo zucchero,1 minuto 37 vel 1 poi inserire il resto degli ingredienti per 3/4 minuti vel spiga, infarinare un po’ l’impasto e metterlo a lievitare in luogo caldo per un’ora circa poi stendere l’impasto sul tavolo infarinato e ricavare dei cerchi con coppapasta e fare al centro il buco, lasciar lievitare coperti fino al raddoppio, con il caldo a me ci ha impiegato circa un’ora, friggete in olio abbondante e passate nello zucchero

Ricetta di Annarita De Fraia

1510535_10202388339044067_1161321080_n

3.50 avg. rating (70% score) - 4 votes
Precedente Grisbì Successivo Pasta e patate