- Mezzo cucchiaino di semi di cumino
- 3 spicchi d’ aglio
- 3 rametti di prezzemolo
- Maggiorana
- 450 gr di cipolle
- 30 grammi di olio
- 1 kg di gulash (spezzatino) Manzo
- 30 grammi di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaio di paprika dolce
- 1 cucchiaio di paprika piccante
- 2 foglie di alloro secche
- 1 dadao di carne o 2 cucchiani di dado bimby
- 2 cucchiaini ndi sale
- 300 gr di acqua
PROCEDIMENTO
Nel boccale i semi di cumino,aglio,prezzemolo,maggiorana 2 sec. vel. 8
Aggiungere la cipolla 5 sec. vel. 5
Unire l’olio 8 min. varoma antiorario vel. 1
Aggiungere la carne,il concentrato,la parika,alloro,dado,2 cucchiaini di sale,acqua cuocere 80 min. 100 gradi antiorario vel. soft
CONSIGLI:
SE DOVESSE ESSERE TROPPO ACQUOSO DIECI MIN PRIMA DEL TERMINE COTTURA FAR EVAPORARE CON TEMP.VAROMA
OTTIMO PER CONDIRE LA PASTA FRESCA,MA BUONO ANCHE COME SECONDO E PENSO ANCHE CON LA POLENTA!!!!!!
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