Goulash ungherese

  • Mezzo cucchiaino di semi di cumino
  • 3 spicchi d’ aglio
  • 3 rametti di prezzemolo
  • Maggiorana
  • 450 gr di cipolle
  • 30 grammi di olio
  • 1 kg di gulash (spezzatino) Manzo
  • 30 grammi di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaio di paprika dolce
  • 1 cucchiaio di paprika piccante
  • 2 foglie di alloro secche
  • 1 dadao di carne o 2 cucchiani di dado bimby
  • 2 cucchiaini ndi sale
  • 300 gr di acqua

 

PROCEDIMENTO

 

Nel boccale i semi di cumino,aglio,prezzemolo,maggiorana 2 sec. vel. 8

Aggiungere la cipolla 5 sec. vel. 5

Unire l’olio 8 min. varoma antiorario vel. 1

Aggiungere la carne,il concentrato,la parika,alloro,dado,2 cucchiaini di sale,acqua cuocere 80 min. 100 gradi antiorario vel. soft

CONSIGLI:

SE DOVESSE ESSERE TROPPO ACQUOSO DIECI MIN PRIMA DEL TERMINE COTTURA FAR EVAPORARE CON TEMP.VAROMA

OTTIMO PER CONDIRE LA PASTA FRESCA,MA BUONO ANCHE COME SECONDO E PENSO ANCHE CON LA POLENTA!!!!!!

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.