Gnocchi di patate

5.00 avg. rating (86% score) - 1 vote

Gnocchi di patate

Ingredienti:

  • 1000gr di patate
  • 1000gr di acqua
  • 200gr di farina
  • 2 tuorli d’uovo
  • Sale pepe
  • Noce moscata

Procedimento:
Inserire nel boccale l’acqua sale e portiamo a bollore 8min temp varoma vel 1 , nel frattempo peliamo le patate le tagliamo a rondelle e le mettiamo nel cestello.
Quando l’acqua bolle posizioniamo il cestello con le patate e cuociamo 30min temp varoma vel 1.
Eliminiamo l’acqua di cottura freddiamo il boccale con l’acqua fredda asciughiamo il boccale inserire subito le patate un pizzico di sale un pizzico di noce moscata e i tuorli 3 min vel spiga. Passato il primo minuto aggiungiamo la farina(senZa spegnere il bimbi) e continuiamo ad impastare vel spiga

1601475_10202673745272165_1102639777_n

1601475_10202673745272165_1102639777_n1 

5.00 avg. rating (86% score) - 1 vote
Precedente Gnocchetti sardi allo zafferano Successivo Pasta e piselli