Gnocchi con funghi su crema di zucca di Eleonora Q Mercury

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Per gli gnocchi ho usato la ricetta del libro base.

 

… Il sugo di funghi l’ho realizzato facendo prima rosolare uno spicchio d’aglio con 40 g di olio per 3 minuti, 100° antiorario velocità 1; poi ho tolro l’aglio, ho messo i funghi ed il dado ai funghi ed ho mandato per 15 minuti 100° antiorario velocità 1. Gli ultimi 5 minuti ho aggiunto mezzo misurino di vino bianco ed ho fatto sfumare.

 

Per la crema, invece, ho prima fatto la panna finta come da ricetta di Damerinda, poi col bimby pulito ho messo 40 g di olio e uno scalogno piccolo ed mandato per 3 minuti, 100° vel 1. Ho quindi aggiunto la zucca con mezzo misurino di acqua ed ho fatto cuocere per 15 minuti, 100° velocità 2. A cottura ultimata ho fatto andare il bimby per 20 secondi a velocità 8. Ho, infine, aggiunto la panna (lasciata per un’oretta in frigo) ed ho frullato per 10 secondi a velocità 4.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Fusilli ai legumi e verdure di primavera Successivo Insalata di grano, carote e frutta tm31