Gnocchetti sardi allo zafferano

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Gnocchetti sardi allo zafferano

Ingredienti:

per una persona

  • 20 g di cipolla grattuggiata
  • 1/2 cucchiaio di olio + 3 cucchiai di acqua
  • 50 g di gnocchetti
  • 230 g di acqua
  • 1/3 di dado
  • 1 cucchiaio di vino bianco
  • 1/2 bustina di zafferano
  • 3 gr di parmigiano grattugiato
  • prezzemolo q.b.

Procedimento:

-Inserire nel boccale la cipolla (meglio se già grattuggiata manualmente perchè è poca come quantità e il bimby non la frulla benissimo) con mezzo cucchiaio di olio e 3 cucchiai di acqua : 3 minuti 100° vel 1.

-Aggiungere la pasta e far insaporire : 2 minuti 100° vel 1.

-Aggiungere l’acqua (200g) e il dado e impostare i minuti di cottura scritti sulla confezione 100° antiorario vel soft.

-A metà cottura inserire il vino.

-5 minuti prima della fine mettere lo zafferano.

-Gli ultimi 30-50 secondi cuocere a temperatura Varoma in modo che si venga a formare una gustosa cremina.

-Impiattare e completare col formaggio e il prezzemolo.

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