Girandole di frolla

4.50 avg. rating (86% score) - 4 votes

Ingredienti:

Una dose di frolla bianca:

  • 120gr zucchero
  • Scorza di limone
  • Pizzico di sale
  • 2 uova
  • 130gr margarina
  • 400gr farina 00
  • Mezza bustina lievito

Una dose di frolla al cacao:

  • Come la bianca solo con 380gr di farina e 25 gr cacao amaro

Procedimento: Per fare la frolla bianca :Zucchero più sale e scorza di limone nel boccale. 10 sec turbo.unire gli altri ingredienti 20 sec vel 4. Avvolgere nella pellicola e riporre in frigo. Procedere poi alla lavorazione della frolla al cioccolato. Sempre nello stesso ordine di quella bianca e riporee ugualmente nella pellicola in frigo. Stendere le due frolle e sovrapporle spalmanfo albume o latte tra di loro.Arrotolare strettamente …avvolgere nella pellicola e riporre in congelatore un paio di ore. Tagliare a fettine damezzo cm di spessore e cuocere 10 min a 170º.

Nota di Rosanna Franceschini:  Si può anche preparare e lasciare in congelatore e tagliare all’occorrenza. Quindi comodo anche x organizzare buffett in anticipo.

 

4.50 avg. rating (86% score) - 4 votes
Precedente Torta nutella e mascarpone senza glutine Successivo Nutella quasi come originale