Ghiaccia o fondant vari tipi

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Ingredienti:

FONDANT O GHIACCIA

Ingredienti:

  • 2 misurini e 1/2 di zucchero
  • 1/2 misurino di acqua
  • succo di 1/2 limone.

Procedimento:

Mettere nel boccale zucchero, acqua e limone, 5 min. 70° a vel. 2. Versare lo sciroppo in una ciotola e lasciarlo raffreddare completamente. Mettere in funzione il Bimby a vel. 8 e far cadere a filo, dal foro del coperchio, lo sciroppo preparato; far evaporare 2 min. a vel. 8. Versare sul dolce e lasciare seccare.

 

GHIACCIA REALE

Ingredienti:

  • 2 misurini di zucchero
  • 1 albume
  • 1 cucchiaino di succo di limone.

Procedimento:

Mettere nel boccale lo zucchero e farlo a velo, 10 sec. a Turbo. Unire l’albume ed il limone 30 sec. vel. 1.

 

GHIACCIA AL CIOCCOLATO

Ingredienti:

  • 100 gr di cioccolato fondente
  • 2 misurini di zucchero
  • 1 misurino di acqua
  • 30 gr di burro.

Procedimento:

Inserite nel boccale lo zucchero e farlo a velo 10 sec. a Turbo; toglierlo e metterlo in una ciotola. Far cadere, dal foro del coperchio con lame in movimento a vel. 8, il cioccolato a pezzi. Unire zuccheroed acqua 5 min. 70° vel. 1. Lasciar raffreddare ed unire il burro. Versare sul dolce e porre in frigorifero per condensare.

 

Nota: ricette dal Libro “La mia cucina con Bimby”

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