Gelato al melone

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Gelato al melone

Ingredienti per ca. 4 coppe.

  • 100 g di zucchero
  • 300 g di melone tagliato a pezzetti e congelato
  • 250 g di latte congelato messo in stampini per il ghiaccio

Procedimento:

Pesare melone e latte prima di congelare!
Per prima cosa mettere lo zucchero nel boccale bimby e farlo a velo 20 sec. vel. 10.Aggiungere poi il melone ed il latte congelati, tolti dal freezer 5 – 10 min. prima.Frullare a vel. 7 spatolando per ca. 1 min.
Ed ecco il risultato. Ho messo il gelato sulla spatola per mostrare quanto risulta liscio e cremoso. Questo con soli tre ingredienti e 2 min. di “lavoro”, questo metodo va bene per fare tutti i gelati alla frutta.

10437770_10202290344081658_3290826409807642641_n

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Sorbetto al melone di Natalia Carusone Successivo Focaccia barese 2