Ingredienti:
- 200 g di latte vegetale (di riso, di soia o di mandorle) meglio se auto prodotto
- 200 g di panna di soia o di avena o di riso
- 150 g di cioccolato amaro
- 1 bastoncino di cannella ( o 1/2 cucchiaino di cannella in polvere)
- 300 g di malto di riso o di orzo
Procedimento : tritare il cioccolato nel bimby a gradatamente da 0 a 7/8 per 15 sec. finchè è polverizzato, inserire tutti gli altri ingredienti e anche il mezzo cucchiaino di cannella in polvere . far andare 7 Min. 70° Vel. 4. Mettere il composto in un contenitore basso e rettangolare, foderato di pellicola e lasciare in freezer per tutta la notte. Dopo la notte, prendere il gelato, tagliarlo a pezzettoni e rimettere nel Binby, mantecare 10 Sec. Vel. 4 ed altri 20 Sec. Vel. 6. Spatolando.
nb: ricetta presa dal webe e bimbyzzata con il supporto di una cara amica bimbyna.