Gelato alla fragola

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Ingredienti:

  • 500 di fragole congelate
  • 120-150 di zucchero (dipende da quanto sono mature e dolci le fragole)
  • 200 di latte congelato a cubetti
  • 200 di Yogurt bianco

Procedimento:

Preparare le fragole per congelarle, lavarle e mondarle, se sono grandi dividere a tocchi o spicchi, stendere bene le fragole su un vassoio o carta forno e congelare distese, quando saranno congelate potrete unirle in un sacchetto.Congelare in una vaschetta da cubetti di ghiaccio il latte.Frutta e latte dovranno essere ben congelati, serviranno almeno 12 ore.Esecuzione:Inserire lo zucchero e polverizzare 15 sec. vel. 7-10, unire le fragole e il latte congelato e tritare 15-20 sec. vel. 7, riunire con la spatola, inserire lo yogurt e mantecare a vel. 4-6 spatolando dal foro per circa 15 secondi, valutate se serve di ripetere e servire appena fatto.Potrete prepararlo e sistemarlo anche un paio di ore in congelatore, non di più perchè altrimenti si righiaccia.

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