Gelato al bacio

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Ingredienti:

  • 100 gr di cioccolato fondente
  • 100 gr di nocciole tostate
  • 100ge di zucchero
  • 250 gr di latte
  • 250 gr di panna
  • 1 pizzico di sale
  • 2 cucchiaini di fecola

Procedimento:

Tritare le nocciole qualche secondo a velocità turbo, mettere la metà delle nocciole da parte,unire lo zucchero 20 sev vel turbo,aggiungere tutti gli altri ingredienti, cuocere a 80° x 6 min vel 4, versare la crema in un contenitore da freezer  e lasciar raffreddare, dopo mettere a congelare x almeno 6 ore. Al momento di servire mettere il boccale nel frigo x 20 minuti, poi tagliare a tocchetti il gelato congelatoe mettere bnel boccale a mnatecare 10 sec vel spiga e altri 10 sec vel 9/10-Servire nelle coppette e mettereci sopra le nocciole messe da parte.

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