Gallettine

3.00 avg. rating (64% score) - 2 votes

Gallettine

Ingredienti:

  • 1 kg farina
  • 6 uova
  • 350 strutto
  • 350 zucchero
  • 3 scorze limone
  • 1 bustina e 1/2 di lievito
  • 1 cucchiaino ammoniaca sciolta nel latte
  • 1 vanillina
  • zucchero semolato e latte per terminare

Procedimento:

Dividere ingredienti e lavorare in due volte.Sciogliere lo strutto 3 min a 37°. Aggiungere  zucchero e uova vel 6.
Aggiungere tutto il resto degli ingredienti e lavorare a vel. spiga per qualche minuto.
Lasciar riposare in frigo per almeno mezz’ora.
Stendere e dare la forma, spennellare con latte o albume leggermente sbattuto e coprire con lo zucchero semolato.
In forno per 12/15 min a 180°.

gallette

3.00 avg. rating (64% score) - 2 votes
Precedente Pane e panini di Renato Successivo Tartarughe 2