Funghi ripieni di Maria Luisa Giordano

pulire i funghi ed eliminare il gambo adagiare il cappello del fungho in una pirofila precedentemente unta con un goccio d’olio. inserire nel bimby i gambi un ciuffo di prezzemolo, uno spicchio d’aglio(facoltativo) una mozzarella del peso circa di 120 gr, 60 gr di speck ,100gr di pan grattato e azionare il bimby per 30 sec. vel.6 se necessario raccogliere il trito e fare andare per altre 20 secondi e dal foro del coperchio versare un cucchiaio d’olio. spalmare il composto su ogni cappello fino ad esaurimento , dare una ulteriore spolverata di pangrattato(o se si preferisce di formaggio tipo grana) ultimare con un filo d’olio e infornare in forno già caldo a 180° per una 20 di minuti circa se neessario accendere per ualche minuto il grill per creare la ctosticina!

p.s. la ricetta è per circa 600 gr di funghi io ho utilizzato cardoncelli murgesi .

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