- 650gr farina(350gr manitoba,300gr farina 00)
- 150gr farina manitoba x lievitino
- Un cucchiaino di malto d’orzo
- 100gr burro(o margarina)
- 200gr zucchero
- 2 uova
- Scorza di arancio e limone
- 250gr latte(anche di soia)
- 1 cucchiaio di liquore x Focacce Spumadoro (o un cucchiaio di limoncello )
- 40gr lievito di birra
- Vaniglia
- Un cucchiaino di sale
- Granella di zucchero per decorazione
Procedimento :
Fare un lievitino della consistenza di uno yogurt mettendo nel boccale latte malto e 150 gr di manitoba. .2 min vel2 37°.Mettere da parte a lievitare un ora.Poi nel boccale mettere zucchero scorze di agrumi ~10 sec vel turbo.Aggiungere un uovo e un tuorlo(albume del secondo uovo serve x spennellare sup della Fugassa ), burro..vaniglia..liquore e sale 3 min vel 4.Aggiungere farina e lievitino 4 min vel 4 poi 4 min spiga.Lasciar lievitare al calduccio 4/5 ore.Fare due palle lasciar lievitare 1 ora ulteriore…poi spennellare con albume e ricoprire con granella….e fare una croce sopra. Cuocere a 170° x 30 min circa
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