Frittelle lievitate ai fiori di zucca

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Ingredienti:

  • 300 gr. di farina 00
  • acqua  q.b x avere un impasto fluido
  • sale,formaggio grana, pepe ,
  • un uovo
  • olio x friggere
  • 1/2 CUBETTO di lievito

Procedimento:

Mettiamo la farina in una terrina aggiungiamo il sale il pepe il formaggio e l’uovo ,mescoliamo un po’, poi aggiungiamo l’acqua in cui avremo sciolto il lievito sempre mescolando cn la frusta ,quando si avrà un impasto fluido aggiungiamo i fiori di zucchina lavati e puliti dai pistilli  e mescoliamo ancora.Lasciamo lievitare x almeno 2 ore, mettere l’olio a scaldare e quando sara’ bello caldo( fare la prova cn un po’ di impasto quando questi verrà a galla e si gonfierà vuol dire che e’ pronto), le friggiamo a cucchiaiate un po’ x volta,le scoliamo su carta assorbente mettiamo un po’ di sale

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