Frittelle del luna park

5.00 avg. rating (90% score) - 2 votes

Ingredienti:

  • 200gr acqua
  • 10 gr sale
  • 30 gr zucchero
  • 100gr burro (margarina)
  • 500gr farina
  • 1 uovo
  • Lievito di birra
  • Vanillina
  • Olio x friggere

Procedimento:
Versare nel boccale acqua zucchero e lievito. 1 min 37º vel 2.
Aggiungere burro (margarina) uovo farina e sale e vanillina 30 sec vel 6 e un minuto spiga. Fare tante palline e lasciare lievitare fino al raddoppio. Stenderle con le mani e friggerle in abbondante olio di semi e cospargerle di zucchero semolato.

1377559_660155877337328_1992503139_n

5.00 avg. rating (90% score) - 2 votes
Precedente Crema di lenticchie rosse Successivo Zuppetta di lenticchie e grano saraceno