Frittata rotolo al varoma

  • 30 gr di parmigiano
  • 4 uova
  • 2 sottilette
  •  2 fette di prosciutto cotto
  • carta forno
  • 500 gr di acqua (nel boccale)
  • spinaci o zucchine o radicchio rosso

Bagnare e strizzare 1 foglio di carta forno e sistemarlo sul vassoio del Varoma.

Sistemare sopra gli spinaci o lezucchine tagliate a fettine (o il radicchio). Nel boccale inserire il parmigiano e tritare a vel 8 per 15-20 sec. Inserire le uova e frullare 20 sec /vel 5. Versare il composto sulle verdure. Senza lavare il boccale inserire 500 gr di acqua, posizionare il Varoma e cuocere 15 min/Varoma/vel soft.

Appena la frittata sarà cotta sistemare sopra le sottilette e il prosciutto e arrotolare. Lasciare intiepidire e servire altrimenti la sottiletta ustionerà tutte le labbra.

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.