Frittata al varoma con prosciutto e zucchine

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • 6 uova
  •  60 g di formaggio grattugiato
  •  20 g di pane raffermo a tocchetti
  •  prezzemolo
  •  200 g di zucchine
  •  200 g di prosciutto cotto a fettine
  •  1 cipolla
  •  sale q.b.

Procedimento:

Grattugiare il pane a 10 sec. vel. 7

 

Aggiungere le uova con il prezzemolo, il formaggio e frullare a 5 sec. vel.4

 

Tagliare le zucchine a tocchetti, la cipolla a rondelle e spezzettare a mano il prosciutto e mettere il tutto in una ciotola.

 

Versarvi il composto di uova, salare ed amalgamare il tutto.

 

Mettere 1000 g di acqua nel boccale e posizionarvi il

 

Varoma, (che avrete precedentemente rivestito con un foglio

 

di carta da forno, bagnato e ben strizzato), con dentro

 

il composto di uova.

 

Cuocere a 40 min. temp.Varoma – antiorario – vel. cucchiaio.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Plumcake di spinaci ed emmenthal di Manila Beccaccioli Successivo Frittata di verdure da Secondi Piatti