Ingredienti:
- 6 uova
- 60 g di formaggio grattugiato
- 20 g di pane raffermo a tocchetti
- prezzemolo
- 200 g di zucchine
- 200 g di prosciutto cotto a fettine
- 1 cipolla
- sale q.b.
Procedimento:
Grattugiare il pane a 10 sec. vel. 7
Aggiungere le uova con il prezzemolo, il formaggio e frullare a 5 sec. vel.4
Tagliare le zucchine a tocchetti, la cipolla a rondelle e spezzettare a mano il prosciutto e mettere il tutto in una ciotola.
Versarvi il composto di uova, salare ed amalgamare il tutto.
Mettere 1000 g di acqua nel boccale e posizionarvi il
Varoma, (che avrete precedentemente rivestito con un foglio
di carta da forno, bagnato e ben strizzato), con dentro
il composto di uova.
Cuocere a 40 min. temp.Varoma – antiorario – vel. cucchiaio.