Focaccia velocissima

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Ingredienti:

  • 500 g. di farina 0
  • 300 g, di acqua 
  • pizzicone zucchero
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 10 g. di sale fino
  • un paio di cucchiai di sale grosso
  • origano
  • olio per la superficie

Procedimento:

Nel boccale acqua zucchero e lievito – 2 min 40° vel 2 – aggiungere olio evo, farina, sale – 20 sec vel 6 – 3 min spiga Mettere in una teglia oliata, spargere sale grosso e origano sulla superficie – portare il forno a 50° e spegnere..inserire la teglia con la focaccia coperta da carta forno. Far riposare 40 minuti. Tirare fuori la teglia e irrorare con olio, portare il forno a 200° statico. Infornare 25/30 min dipende…

Ricetta presa da “GialloZafferano-La cucina di Martina”

e personalizzata

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