Ingredienti:
- 500 g. di farina 0
- 300 g, di acqua
- pizzicone zucchero
- 1 cubetto di lievito di birra
- 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 10 g. di sale fino
- un paio di cucchiai di sale grosso
- origano
- olio per la superficie
Procedimento:
Nel boccale acqua zucchero e lievito – 2 min 40° vel 2 – aggiungere olio evo, farina, sale – 20 sec vel 6 – 3 min spiga Mettere in una teglia oliata, spargere sale grosso e origano sulla superficie – portare il forno a 50° e spegnere..inserire la teglia con la focaccia coperta da carta forno. Far riposare 40 minuti. Tirare fuori la teglia e irrorare con olio, portare il forno a 200° statico. Infornare 25/30 min dipende…
Ricetta presa da “GialloZafferano-La cucina di Martina”
e personalizzata