[banner]
Focaccia in padella
Ingredienti:
- 500 farina
- 1 bustina lievito istantaneo per salato
- 25 gr olio evo
- 150 ml latte
- 120 ml acqua
- sale q.b.
- cotto e scamorza
Procedimento:
Mettere tutti gli ingredienti nel boccale 3 min vel spiga aggiungere acqua se necessario – dividere il panetto in 2 e stendere 2 sfoglie – ungere la padella (circa 24 cm) con olio evo e adagiare la prima sfoglia, mettere sopra il prosciutto e la scamorza e coprire con la 2 sfoglia sigillare bene i bordi e spennellare la superficie della focaccia con olio evo. mettere la padella sul fuoco e cuocere rigirando spesso (aiutandosi con un piatto) finche non sarà dorata
ldea ottima per un buffet di compleanno!!!! complimenti
Pratica, veloce, idea dell’ ultimo momento…mi piace proprio! L’ho provata ed è semplicissima da realizzare…complimenti!