Focaccia dolce all’uva di Alice De Cicco

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes

Ingredienti:

  • 500 gr farina 00,
  • 250 gr di acqua,
  • 200 gr lievito madre (oppure un cubetto di lievito birra),
  • 10 gr di sale,
  • 50 gr burro (io ne ho messi 20 gr),
  • 60 gr di Zucchero,
  • uva a piacere 
  • zucchero q.b. per coprire.

Procedimento: Mettere lievito, acqua, farina, zucchero e sale nel Bimby e impastare 4 Min. Vel. Spiga (voi mettete il sale non a contatto con il lievito). Formate una palla e mettete al caldo per 2 ore, dopo stendete e lasciate riposare per altre 2 ore (anche 3 ore meglio) dopo mettete burro sciolto sopra la focaccia e aggiungete un po’ di zucchero. Inserire uva dentro la focaccia schiacciando bene acini e poi altro zucchero. In forno a 180° per 30 minuti.

0.00 avg. rating (0% score) - 0 votes
Precedente Flan al cioccolato di Francesca Papio Successivo Fugassa - Focaccia veneziana di Pasqua di Rosanna Franceschini