Focaccia barese

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Ingredienti:

  • 200 semola rimacinata
  • 100 gr farina 00
  • 200 gr acqua
  • 150 gr patata bollita ( fredda )
  • 2 cucchiai olio
  • 10 gr sale
  • un pizzico di zucchero
  • 1 lievito

Procedimento:

Sciogliere il lievito nell’acqua tiepida 30 secondi vel 3 aggiungere farina semola patata zucchero olio e sale e lavorare 4 minuti spiga fino ad ottenere un ‘impasto non liquido ma molliccio..trasferirlo in una ciotola e lasciarlo lievitare un ‘oretta nel forno spento , dopo oliare una teglia , la mia era 38 cm di diametro , e stendere con le mani unte l’impasto e cospargere di pomodorini precedentemente tagliati a meta’ e conditi con olio sale e origano.far lievitare ancora per un’altra oretta,… in forno a 220° fino a doratura..sottile e croccante!

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