Focaccia alle cipolle

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Ingredienti per 6 persone:

Per la pasta

  • 600 g di farina tipo 00
  • 200 g di acqua
  • 100 g di latte tiepido
  • 50 g di olio di oliva
  • 10 g di zucchero
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 15 g di sale

Per la farcitura

  • 50 g di acqua
  • 45g di olio evo
  • 10 g di sale
  • 200g di cipolle (o cipollotti mondate e tagliate a fette sottili

Procedimento:

Preparare la pasta

Versare nel boccale tutti gli ingredienti per la pasta impastare 4 min coperchio chiuso spiga Stendere l’impasto aiutandosi con le mani , sulla placca del forno foderata di carta forno,forarlo con i rebbi di una forchetta, coprire e lasciare lievitare per circa un’ora

Preparare la farcitura

Emulsionare acqua olio e sale 10 sec vel 4. Spennellare la focaccia con questa emulsione inmodo uniforme. Distribuirvi sopra le cipolle affettate e cuocere in forno caldo a 200° per circa30 min

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